微微0024

育儿快问

宝宝用纸尿裤好还是用尿布好?尿布的选择注意哪些?

♡转转妈妈

如果是冬天的晚上是可以用纸尿裤,如果是白天还有天气比较好,个人觉得用尿布是最好的,多清洗多晒晒就可以了。

别爱我133QQ

当然是用尿布好 但冷天用尿不湿更方便啊

龙成宝宝

用尿布透气好,但会尿湿裤子和床单,用约尿裤就不会的。如果宝宝超过三个月了,最好还是用纸尿裤吧。

甘之如饴的糖

我觉得用纸尿裤好,晚上宝宝睡得好,不用换无数次尿布

汤圆麻麻

我感觉纸尿裤好,不会侧漏,吸水效果好,不麻烦。尿布容易侧漏,还很容易掉出来,很麻烦的

天使Z我家

如果宝宝比较小还是用纸尿裤好些,这样宝宝才不容易着凉感冒。

付群351

宝妈 白天用尿布 。应该选择棉的,不起球 透气好的。 晚上就用纸尿裤 能够让宝宝睡的好

小演

白天可以用尿布啊,晚上再用尿不湿吧,这样混着用,宝宝也舒服