醉波1631fly

宝宝16周时,可以喝红糖水吗?

我们家宝宝现在16周了,平时我每次喝红糖水时都会喂给宝宝喝点,宝宝也很爱喝,我知道红糖对于女人有很多好处,但是不知道我们家的宝宝能不能喝红糖水?

达因专家团

不建议总是给宝宝喝红糖水这类甜味的食物,长期以来会导致宝宝不喜欢其它口味的食物。

♡转转妈妈

我个人觉得孩子喝白开水就好了,不要喝太甜的东西,这时候肠胃还没有完全长好,不要过早给孩子太甜的东西容易消化不好。

mandycao

红糖水会不会太甜了呢。

㊣妮妮妈

我感觉还是白开水比较好,红糖水也可以喝的,就怕他喝惯了甜的就不喝白开水了