♥﹏相依╮

宝宝吐奶

宝宝几乎每次吃完奶 不一会就要把奶吐出来 也不知道是怎么回事!看着心里就很着急!请准妈妈们帮忙想想办法

xuyu816

吃奶后立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少

jcheng2

宝宝多大了?是不是还没有超过4个月?
如果是的话,这个现象算是正常的,当然大人还是要注意点的,每次给宝宝喝奶的话,不要把宝宝的头放很低,喝好的话,最好抱起来拍一拍。然后给宝宝右侧睡一会。吐奶没关系,但是一定要注意不要把奶灌到耳朵里

㊣妮妮妈

对于吐奶的宝宝每次吃完奶之后要把宝宝竖着抱起来拍拍后背,让宝宝打嗝,还有不要让宝宝平躺着,要侧躺

微微迟迟

吐奶不用太紧张啊,有的宝宝就是容易吐奶

melissafeng007

宝宝还小呢,吃的太饱也会吐的,每次吃7成饱就好。还有每次吃完奶之后要把宝宝竖着抱起来拍拍后背。

幸福没那么简单

宝宝的胃发育的原因还没长好,胃的外形是横的,长大了能稍微竖起来点,吐奶就轻了

丽宝贝121003

您好,不用担心,属于正常情况。宝宝太小,胃还没有发育好,宝宝长大点就好了。如果宝宝吐奶后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。您可以为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝吐奶,及时为宝宝擦净。 您也可以宝宝吃完奶之后,帮宝宝拍拍隔。祝宝宝健康

希于

是奶粉喂养的话可能是奶粉不适用,是母乳的话可能是宝宝吃的太多,或者是喝完没给宝宝拍嗝

龙成宝宝

我家宝宝也有这个习惯,竖起来拍都没有用的。后来到了6个月以后才会好转。

小园子QQ

新生儿吐奶正常的,吃完奶要给她拍嗝哦

嘟嘟_宝

吐奶太多或者太频繁就要及时带宝宝去医院检查了

小尾巴跟着妈妈

宝宝吃完奶后一定要让宝宝趴在肩膀上然后轻拍,直到拍出奶嗝来为止。

zh198962

宝宝多大了呀,等宝宝大点的时候就会好些的

QX睿妈

宝宝多大了,不要给宝宝吃太饱,尽量少吃多餐。

古承希

宝宝有多大啊,如果还小就别给吃太饱,喂勤一点也没关系,喂完后记得拍拍背

小超男

是不是宝宝吃的太多了,还是喂奶的姿势不对啊,最好还是先看看原因

小龙人2013

估计还是喂养的不对吧,还是宝宝着凉了,最好还是去咨询一下

幸运草yxp

新生儿吐奶很正常的,不要一次让宝宝吃太饱,少食多餐,吃饱后帮宝宝拍一下后背

黑皮嘟嘟

新生儿吐奶是正常的。竖着多拍拍。

汤圆麻麻

宝宝吐奶多吗?如果吐出来不多的话,应该是吃多了,如果吐出来很多话,就考虑看下医生吧,或许是积食了,吃奶后,宝妈多给宝宝拍隔吧

嗯啊0104

每次吐出一点奶是正常的,只要不要太多,婴儿胃肠道还不完善呢

lotus2012

是宝宝吃的太饱了,或者进了空气了。