最爱西瓜

六项激素检查能测不孕吗?什么时候做?

我结婚后一直没有怀孕!曾做过阴道镜检查,子宫 附件 卵泡都正常!我有一个症状就是一同房就月经推迟很久不来!这个月又有快50天!但一分居就正常了!医生叫我月经第三天做六项激素检查!可这几天有事耽误了!明天月经第七天!月经今天已完全干净!明天能做吗?还有,不孕跟六项激素有关吗?这个能测不孕吗

♡转转妈妈

不怀孕的原因有多种多样,目前我们国内的水平还没有办法准备查得出来原因,所以医生只能是排除法,怀孕最重要的就是保持好的心情,你可能是太紧张了。

小尹浩妈妈

这个我还是真的不是很明白,还是可以直接去医院问问的

希于

不孕与六项激素有关的,我流产后去做孕前检查就是六项激素中泌乳素高,医生说高了不可能怀孕的!

chj568

月经不调一般会让测这六项的,如果指标不正常,会让做b超看下是否多囊或者其他检查,然后再开药方