修勇jie厽66

秋季如何防止宝宝肠道感染?

我的宝宝现在5个月,听说秋季是孩子最容易腹泻的季节,也是肠道疾病感染的高发季节,我想请问该如何避免宝宝肠道感染呢?

传军辟937o

这个季节预防宝宝肠道疾病应该做到以下几点:1.食物要新鲜、烹饪要煮熟煮透,调配好的配方奶不要搁置;2保证宝宝餐具卫生;3生吃瓜果应洗净;4.经常给宝宝洗手;5.不带宝宝到有急性肠道传染病的病人家去串门。

沫,然

最好是不要让宝宝吃到凉的东西,这样凉的会让宝宝的肠道凉着而使之腹泻

1杯白開氺ヽQQ

平时不要让宝宝吃凉性的食物,做好宝宝的个人卫生,平时让宝宝多喝水,把宝宝的用具要勤消毒。