速音霞za51

用试纸测到浅粉是不是怀孕了呢?

今天早上用试纸测了晨尿,然后好久才出现二道,一道是浅粉的,心情好激动啊,是不是中招了啊?难道这是传说中的怀孕吗?不会是诈糊吧?来说说了

山水QQ

应该是,可以连测几天,如果一天比一天深,就一定没错了

二公主慧妞

应该是的,恭喜宝妈哦!不放心可以膈天再试一张哦的,祝你生一个健健康康多漂亮宝贝

小尹浩妈妈

应该是的,如果感觉不确定可以在等几天在测试下

橘子和风11

是怀孕了,刚侧到的,你可以隔天早上测一下晨尿,看看有没有加深,就可以看出胚胎发育情况。

文文的妖精

最好连续测上三天再确认的,我就被欺骗了一次,呵呵。