aijelly88

宝宝喂养

我们也想她睡好,她就是自己半夜会醒来,一定要喝才行!这是不是只有强行戒了才行啊!

小尾巴跟着妈妈

宝宝夜里醒了哭 最佳回答:孩子半夜醒有几个原因,饿了,或者是受了惊吓,吃点安神的药吧! 是不是受了惊吓 应该是吓到了吧 会不会是宝宝白天玩得太兴奋

二公主慧妞

要强行戒的哦!宝宝越大越不好借,宝宝晚上要吃的时候可以给她加水喝!

lll2012lll

我觉得顺其自然吧,宝宝要吃就让他吃。

小涛涛B仔

是要强行戒的。我家宝宝现在戒了晚上就一觉到天亮。

幸福没那么简单

一个是没吃饱,半夜起来吃奶,因为吃不饱所以不停地起来吃夜奶二是缺钙了,建议差个微量元素

丽宝贝121003

您好,我觉得顺其自然吧,宝宝要吃就让他吃。毕竟宝宝正在长身体。

龙成宝宝

不行的,宝宝饿了才会醒来吃奶的,宝宝的健康更重要,妈妈你就多辛苦一点吧。

xuyu816

有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。

小园子QQ

宝宝多大了啊,小宝宝夜里起来正常的

嘟嘟_宝

宝宝睡觉前给宝宝多吃点,让宝宝吃饱,半夜醒来就会少了

zh198962

我觉得宝宝要喝的话还是让孩子喝喝吧。

QX睿妈

我觉的宝宝要吃就让他吃。

olayhe

不用的,慢慢来

无敌可爱多YY

饿了就要吃.等他自己不吃就会戒了.不要强戒.

古承希

等宝宝大一些了,晚上给喂饱,这样晚上就不那么容易起来了

小超男

宝宝都这样的,还是要多点耐心等宝宝大一点就会好些的

小龙人2013

可能宝宝晚上不舒服吧,宝宝多大还是等宝宝大点了可能就会好些了

幸运草yxp

顺其自然吧,要等宝宝大了,慢慢就会断了夜奶的

黑皮嘟嘟

宝宝多大了。如果吃辅食的话,晚饭喂饱她哦。

汤圆麻麻

看宝宝年纪,如果一岁了,就差不多可以戒奶了哦

melissafeng007

我觉得顺其自然,慢慢大了半夜就喝了。我家是1岁半才不喝奶的

olayhe

大点就会好了

嗯啊0104

看看宝宝是多大了,睡前吃饱点,喂母乳的话没办法戒