明2jc9

给宝宝喝爱他美奶粉好不好呀?

我家宝宝一个多月了,最近国产奶粉老是出事,我想给他买些进口的喝,德国爱他美是德国第一品牌,而且是欧洲销量最好的,宝宝应该适合吧?

我家千金

我家宝宝使用的上海晨冠爱达特的奶粉,产品质量不错,宝宝体质很好,很少生病。Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

二公主慧妞

选择奶粉一定要选适合自己宝宝的,不要经常换奶粉哦!支持国产

小尹浩妈妈

奶粉选择关键是适合宝宝,进口的奶粉也不一定就是好的啊

橘子和风11

我家喝的就是德国的爱他美,我觉得很好,不是很甜奶味也不是很重,宝宝从8个月断奶就开始喝,不上火,德爱是德国高端奶粉了,不错的

希于

我觉得还不错,我家六个月之前都喝的德爱,PRE最好!营养最全面!

乖乖兔萱萱

才一个多月,还是给宝宝喝母乳吧,我是喂宝宝到了6、7个月才慢慢转喝奶粉的,现在给他喝佳贝艾特。

黑妞小胖

宝宝这么小,你选择奶粉的时候一定要从正规的渠道购买,我用的美国的旭贝尔还可以的!

汤圆麻麻

这个牌子还是挺不错的呢。我觉得宝妈可以试下。另外牛栏、可瑞康都挺好的呀