siyuan2nka

怀孕三个月可以吃腌制的酸萝卜吗

我怀孕十三周了,嘴里老是没味儿,总是想吃那种很奇怪的食物,喜欢吃咸菜,不知道怀孕三个月可以吃自己阉的酸萝卜吗?

二公主慧妞

尽量不要经常吃腌制的食物和糖渍的食物,对宝宝的智力发育是有影响的

橘子和风11

可以吃的,但是吃什么东西都不要过量,怀孕的时候口味变化大,所以想吃什么不要克制,除了寒性大的尽量在前三个月和后三个月不吃外,其他都可以吃的,