校hanyidada

儿子不肯喝水,尿特别黄

儿子六个月了,可是一直不肯喝水,一喝到水就哭的特别厉害,每天只能一点点一点点的水,所以尿出的尿特别黄,有什么办法啊?

♡沫晗妈妈

那么必须喝水哦,要不然这样下去很容易上火的啦,你就一点一点喂或者给他奶瓶自己喝,边喝边玩,有点乐趣

彩嫦宝宝

你自己喝水时,慢慢的喝一口,然后发出哇的声音,装出很好喝的样子,这样子宝宝看到也会想喝一口的

希于

我家也是,所以我都是肚子饿了给他喝,或者煮点苹果水给他喝