chai261gi

抽烟有好几年怀孕对宝宝有影响吗?

能问下之前我一直在抽烟有好几年了,这个月刚知道怀孕了,但是婚后吃叶酸片有将近快四个月,这样对宝宝有影响吗?

橘子和风11

首先如果你要抱抱肯定是要戒烟的了,怀孕后不要吸烟了,你以前一直吸烟对宝宝的影响这个没有办法肯定的,在孕期好好做产检吧,有什么可以提前知道,我好朋友和你情况一样,宝宝很健康。

真实的一果2013sina

抽烟当然对胎儿发育有影响了,宝妈最好咨询医生比较好,医生会根据你产检的的数据给你答复的

二公主慧妞

影响是一定的,要定时去医院做产检,孕期营养补充足了是没问题的,祝你生一个健健康康的漂亮宝贝

lyf宝宝

我觉得应该有点影响,宝妈赶紧戒了吧,如果不放心可以去医院检查一下更放心

希于

如果你怀孕的那个月吸烟了的话,拿肯定有影响的,0到12周是胎儿器官形成的时期。不过你可以定期孕检,唐氏和四维过了就没事的

山水QQ

有影响,最好能戒烟