hanyihqf95

怀孕了还可以擦止汗露吗

我怀孕十八周了,一天天的老是爱出汗,烦都快烦死了,而且我还上班呢。,中午出去吃顿饭就回来一身汗,不好闻,而且有狐臭,天天洗澡也这样,怀孕了还可以擦止汗露吗?

小舞麻麻

最好不要,成分不明,可能含铅。孕妇比较容易燥热,还是天天洗澡吧。

真实的一果2013sina

怀孕期间不能随便用药的,不管什么药物都不行哦,对胎儿发育有影响的哦,多洗澡就可以了

♡沫晗妈妈

现在天气都转冷了,你还是如此啊,那是满难受的哦,最好不要用哦,不太好哦!热了就脱了衣服啊

lyf宝宝

尽量不用,少穿点,选择宽松棉质透气性好的衣服

希于

为了宝宝还是什么都别用的好

fgfdd

怀孕期间,最好还是不要用的哦