御799✪970

四个月婴儿可以喝梨水吗

我家宝宝四个月了,宝宝有点咳嗽,我又不敢给他吃药,就想试试偏方,听说喝冰糖梨水就很管用,孩子还没有添加辅食呢,可以喝梨水吗?

fayfei_hosina

最好不要喝,因为雪梨水太甜,会影响宝宝的味觉发育的,建议多喝水,平时多开窗通风,家居注意卫生,少粉尘,都是可以缓和咳嗽的

真实的一果2013sina

宝宝四个月大可以放心喝的哦,用冰糖梨煮水喝具有止咳化痰的作用,平时多喝水也是好的

zyrlm

喝一点是可以的,但不建议多喝,因为糖份多会增加婴儿肾脏负担!

沫,然

可以喝,梨有生津止咳的作用,所以吃了,而且没有副作用,可以用的

macy168

可以喝,不要放太甜哦,也不要喝太多

longzu2012

可以喝了。也可以喝品果汁之类的。

别爱我133QQ

可以喝的 先少量的喝 如果宝宝一切正常就可以给他多喝点了

文文的妖精

喝一点是可以的,不建议多喝,宝宝还太小l

汤圆麻麻

可以喝的哦,梨子水可以治疗咳嗽的呢,润肺很好的,果汁都可以给宝宝喝的,苹果汁、橙汁都没关系,自己榨的就行

龙成宝宝

当然可以了,最好是用炖糖炖梨吧,这样的话效果更好的哦。

甘之如饴的糖

四个月的宝宝已经可以添加辅食了,宝宝可以喝梨水的。

sarah1985

可以喝的,宝妈不放心的话一开始先多放一点水,如果宝宝喝了没事就多喝一点

涵A

可以喝的,梨本身就有治咳嗽的功效,给宝宝吃就不要放太甜,也不要喝太多,适量就行

天使Z我家

是可以喝的,多给宝宝喝水果水还可以帮助宝宝补充维生素的矿物质呢,肯定比喝白开水有营养哦。

付群351

其实4个月宝宝吃药没关系的。 我家宝宝没满月就吃药了。 梨水本来治咳嗽的, 可以让宝宝吃

多多de夏天

应该可以的,我家宝宝3个月喝了苹果水,酸酸甜甜宝宝爱喝

小演

可以喝,最好是少点冰糖