依依26

剖腹产后两个半月白带见红是什么原因?

白带红,有一点点血,不知道是不是来月经了?正常多久来月经?

muyixixi

每个人的体质不一样,月经来的有早有晚,只要正常就没有关系的,你再观察看看是否是月经,出血严重及时去医院检查。

提问者对回答的评语:谢谢,是月经了。

真实的一果2013sina

宝妈有可能是来有经了哦,如果没有,说明子宫有炎症,最好去医院检查一下比较好

♡转转妈妈

一般如果在喂奶的话,月经会来得比较晚,但如果不喂奶月经会早一些来。