危嘉强love10

孕妈妈的体重过轻也不好吗?

我怀孕三个多月了。我一直都很瘦,婆婆以前还说我不好生养,现在都好几个月了,我吃的也不多,比以前更瘦了,婆婆说这样宝宝很容易发育不良,真的会这样吗?

小舞麻麻

其实也不一定,瘦的话容易能量不足,孕酮过低,孕早期容易流产,既然你已经三个多月了,胚胎也已经稳固了,就不用担心了啊。也不一定怀孕了就马上长体重的,我也是孕早期吃好喝好,没有孕吐,结果前四个月总共瘦了斤10斤,第五个月体重才开始长的。宝宝出生也很健康,而且出生体重7斤9两,所以只要每次的孕期检查都准时去做,检查结果正常的话完全无需担心体重哦。

笑容坦然

体重过轻可能会营养不良,怀孕会很辛苦的。

真实的一果2013sina

宝妈一定要多吃宝宝才有营养哦,一般怀孕后都会发胖的,宝妈怎么反而越来越瘦呢,适量的运动可以增加食裕

山水QQ

只要B超显示宝宝正常就没事