QQ网友

双顶径97孩子有七斤半能顺产吗?

离预产期还有三天,今天做彩超双顶径97,大夫说孩子有七斤半,我还能正常生吗,有跟我情况差不多顺产的宝妈吗?大夫说我个子小,不好生

小舞麻麻

一般双顶径100以内可以生,但是也要看产妇的骨盆情况的,如果你的情况医生判断容易难产的话,还是选择剖腹产吧。

懒羊羊宝贝

我那时候做出来是98,B超估计说7斤多,后来去检查医生摸了下说一定超过8斤,巨大儿,剖腹。我就剖了

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,我有一个同事,个子也不大,结果生的宝宝有8.8,还有一个同事6.2斤还剖腹产的