qu正光79

女儿11个月,饮食该注意什么?

女儿现在快满11个月了,每天给宝宝吃不少的东西,请问十一个月的宝宝饮食方面该注意什么问题呢,怎么样才能给宝宝合理膳食呢?

木头人Q

每天注意上午让小宝贝吃点儿水果吧,还有一天一个蛋黄也不错,注意也要吃点儿青菜。

真实的一果2013sina

宝妈只要给宝宝饮食均衡,什么都吃,不要养成挑食便食的坏习惯就可以了,秋天易上火,多喝水

爱泡沫

少吃零食,多吃主食和大人一样就可以,以奶粉为辅。

淘气こ瞳瞳

11个月的宝宝,很多食物都可以吃了,现在可以培养她自己吃饭,养成良好的用餐习惯

汤圆麻麻

基本上可以跟大人一样的吃了,但是一定要注意清淡一点,宝宝食物现在先少盐比较好,少吃零食类的,东西注意弄碎点给宝宝吃

我是小傻瓜

注意要给宝宝吃些软和烂呼的,营养要均衡。