mushijun5ㄔ

孩子喜欢穿大人的鞋子该怎么处理呢?

我家宝贝现在对大人的鞋子特好奇,总是喜欢穿我们的鞋子,刚刚又穿爸爸的皮鞋了,孩子这种情况应该怎么处理呢?

二公主慧妞

不要去制止或批评孩子吧!宝宝喜欢探索,由他去好了,过一段新鲜感后他就不会玩了

爱泡沫

他觉得比较好玩吧,但可以告诉他,妈爸的鞋子臭,宝宝还是穿自己鞋子最好。

淘气こ瞳瞳

孩子好奇是好现象,可以通过这样培养孩子仔细观察,爸爸妈妈的鞋子跟宝宝的鞋子有什么不同,或者穿着有什么不同的感觉也可以让他描述一下