可爱婉琳

宝宝流鼻血是不是穿衣过厚?

都说要春捂秋冻,但早晚还是比较凉的,因此早上给宝宝穿的比较厚,不知道宝宝流鼻血是不是穿衣过厚引起的?但穿少了又怕感冒……

汤圆麻麻

流鼻血跟穿衣服的多少没有关系哦,可能是现在季节问题,天气比较干燥,容易上火,要宝宝多喝点水,多吃点水果哦

刘跃

跟上火有关,穿衣要适当

♡转转妈妈

有时候穿太多了上火会这样,所以平时要多给孩子喝温开水,早上多穿一件衣服中午再脱掉。

木头人Q

是早晚记得给小宝贝加衣的,不过宝贝流鼻血会不是上火了呀。要让宝贝多喝水。

我是小傻瓜

这个不一定的,如果总这样最好去医院检查一下。