豆lingqin31

怀有双胞胎的孕妈妈在怀孕期间应该注意些什么?

我今天去医院做产前检查的时候,医生告诉我怀的是双胞胎,我好开心啊,我想请问怀有双胞胎的孕妈妈在怀孕期间应该注意些什么?

zzxchxh

一样的嘛,不过双胎比一胎的难受多了,除了妈妈得给宝宝充足的营养外,到了中后期妈妈的肚子会比正常的大,所以在体质上你会觉得很难受,我家妹双胎到8个月就很难起来走动脚都走不到,后期就在床上等到时间一到就去剖产了