bei007ぅjj1

孕期和老公同房时需要戴避孕套吗?

我是一个准妈妈,现在怀孕已经快4个月了,听说到了 怀孕中期就可以过夫妻生活了,我先请问,为防止感染,在和老公同房时需要戴避孕套吗?

淘气こ瞳瞳

如果担心感染可以使用避孕套,孕中期一般胎儿比较稳定了。

心不动则不乱

这个一般是不要紧的,注意动作不要太剧烈了还是轻柔写的好,而且次数最好不要太频繁了、

zcm小丑

这个一般是不要紧的,注意动作不要太剧烈了还是轻柔写的好,而且次数最好不要太频繁了、