李明泽

姐妹们你们怀孕期,液窝黑吗?

我怀孕期间,不知什么时候,液窝里多长出了一块坠肉,并且颜色较深,就连接近乳房的这一片也黑了很多。你们也有这样的吗?是怎么回事呀?以后会消失吗?夏季陋在外边好难看呀。

JCH7275

我当时是腋窝黑的,象积了很厚一层灰的那种脏黑。乳房上长了一小点赘肉。现在宝宝五个月了,腋窝基本恢复正常了,那一小点赘肉也变的只有原来的三分之一大了。

提问者对回答的评语:谢谢

yanlinna

我那时好像没有吧,也没太注意,反正现在没有.

hxtxliuyang

有,我很明显,以后逐渐变淡。

cyc123

我也是 听说生男孩就这样 我家是男宝宝 祝你的宝宝健康

益宝宝

上面的朋友说的我也有同感,我家也是男宝宝,我当时和你的情况也一样,只要宝宝健康,难看点无所谓啦!

才女雯雯

也不一定的,我生的是女孩,可是也有。怀孕比以前胖就会有的,不要担心,会慢慢淡的。

人人de妈

我也有点,但是我肚脐一圈黑了`现在快两月了`还黑一圈喽 还有一条、很长的黑色的线``不知道会不会退,什么时候退掉

P138518

多出来的那是副乳,等瘦了会小下去的

gan-en

我怀孕8个月了,腋窝也是挺黑,看上去很脏的样子。靠近乳房的部位也是很脏,好像洗不干净似的。夏天不敢穿没袖子的衣服了。

qingfeng007

我也是,现在34周了,几个月前发现的,腋窝很黑,肚子上也有一条很黑的线,一直到乳房底下。因为肚子是平的,大家都说我会生个女孩。呵呵 公主、王子一样,是天使

jasika

我得腋窝也有,当时有点担心,后来问医生,说是副乳,是怀孕时的正常反应,不用担心。

依依妈咪

我的腋窝没黑,也没黑中线,我就肚脐周围有点颜色深了。我35周了。

xiaodingdanger

我这里也是黑的,就像没洗干净一样,很难看的.很担心下不去.
听说没事的,心里也就放心了.
我不光腋窝有,好像腹股沟也有.相信生完宝宝就没了.
祝你我生一个健康快乐的宝宝.