min869977ㄇ

怀孕了可以继续用护肤品吗?

怀孕了可以继续用护肤品吗?都是些基础保湿的东西,我的皮肤外油内干,冬天不用补水的很难过,可是现在怀孕了,身边的人不建议我用了。

付群351

可以用啊。 但是要用温和 .没刺激性的好。 只能是补水的别的都不能用.

孟洋洋爱妈妈

最好别用 一般怀孕的时候 皮肤不是很好 要用可以用些黄瓜片 水果啦 做面膜 或用些植物的化妆品 忍忍很快就过去啦 祝你好孕

可爱的桉桉

可以用柔和的润肤水和儿童型的保湿霜,这样比较安全

山水QQ

用一些保湿的产品应该没问题

chj568

怀孕要使用温和的,比较天然的护肤品,少用含酒精大的刺激的产品,劣质产品一定不用,因为里面会添加很多不好的成分