mfy685757

十个月宝宝有点咳嗽怎么办?

嘟嘟_宝

天气比较冷,宝宝可能是有点受凉了,给宝宝多喝点温水,如果宝宝咳嗽多的话,给宝宝最好把咳嗽药吃上

付群351

应该是感冒先兆了.宝妈可以给他买点咳嗽 消炎的药吃下. 别拖了. 就好的快点

你我的诺宝

带宝宝去看医生,吃点止咳药吧,最怕咳嗽了,稍不留神就伤到支气管了!

昊萱祥瑞

吃点婴儿的止咳药加消炎药,多给宝宝喝点梨汁,注意保暖。

小超男

可以喝点冰糖梨水来的比较安全的,最好不要急着用药

小龙人2013

如果严重还是早点去检查一下,不要耽误了宝宝治疗

QX睿妈

应该是着凉了,给宝宝喝多点水,在给宝宝吃点止咳的冲剂。

joyce_ljl

一般咳嗽不严重不用看医生,多喝温水就可以了,锻炼一下宝宝的自身免疫力。

幸运草yxp

记得多喝水,多锻炼一下身体,要是严重还是去看一下医生吧

min1987

还是去看医生比较好

黑皮嘟嘟

先弄点梨水喝喝。可能是感冒症状了。多喝水

汤圆麻麻

宝宝咳嗽的话,给煮点冰糖雪梨吃吃看会不会好吧

zh198962

给宝宝多喝点水,如果严重的话是要去医院看看的

微微迟迟

冰糖梨水比较安全,但是如果一直不好,还是要去看医生哦

小涛涛B仔

给宝宝多喝水,最好带宝宝去看一下医生哦

melissafeng007

带宝宝去看医生,太小的孩子不要给乱吃药哦

olayhe

试一下川贝行不行吧

嗯啊0104

多喝一点水,严重的话喝小葵花肺热咳喘口服液

古承希

多给宝宝喝水,可以用桔子煮盐,据说效果不错。亲可以试试

丽宝贝121003

您好,宝宝咳嗽时,可以喝点川贝梨水。如果宝宝不严重的话,尽量少去医院,容易引起交叉传染,如果你感觉宝宝特别不舒服的话,最好还是去医院检查检查,做妈妈的要细心观察了.祝愿你的宝宝早日康复

BB烟花易冷sina

给宝宝炖冰糖雪梨水喝,喝上几天!还有注意添衣保暖 ,这个天气容易感冒

我是小傻瓜

这个真要重视了,带宝宝去医院检查一下吧。

xuyu816

多喝水,多吃些蔬菜水果。

小尾巴跟着妈妈

如果不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒

幸福没那么简单

你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝水的同时用温水泡脚,水若不热适当加点,需泡20分钟,在给孩子多穿件衣服,用手指按揉两脚心

QX睿妈

可能是要感冒了吧,给宝宝多喝水,再吃点止咳的冲剂,上火的食品不要吃。

心语悠扬

多给孩子喝点白开水或梨汁,严重了给宝宝吃点止咳药。

天使Z我家

可能是宝宝有点感冒了,宝宝感冒咳嗽好的比较慢,带宝宝去医院开点感冒药吧.

lotus2012

看看是什么引起的,如果是干燥就多喝水。