居xiujie69ぅ

给宝宝吃自己做的米糊好吗?

我小孩36w+2早产,由于3个月开始出现厌奶期,3个半月添加米糊,家里人自己做的,材料是淮山、粘米粉,生淮山晒干炒熟后磨成粉。做法是2种粉一样分量添加适量水煮开成糊,这米糊好吗?

西瓜红

能够自己做的米糊给孩子吃当然是最好的了,除了米糊还可以给孩子慢慢的学吃米粉和面食。

胖胖康的妈

刚开始吃糊时,建议买成品的吧,因为比较细,孩子吃的量少,买的含的成分相对多一些。以后孩子营养跟上了吃得多了在吃自己磨的吧。