霖一b75

月子期间不能吃什么菜呀?

我家宝宝10天了,这几天婆婆不是煮鸡汤,就是别的汤,我喝的都快水肿了,我今天特别想吃超油菜,可是婆婆说青菜水汽大,吃了不好,是这样吗?

muyixixi

坐月子不要喝老母鸡汤,会减少奶量,不吃辛辣刺激和不容易消化的食物,其他的食物都可以吃的,饮食均衡,营养才全面,母乳的质量好,宝宝长的就好。

胖胖康的妈

不用刻意去忌口,什么都可以吃的,只要别太凉的,辛辣的,油腻的,咖啡茶类不要喝,别太咸就可以。

舒舒宝贝

吃点青菜没什么的啊,本来坐月子也就要荤素搭配一下,天天吃荤的也不行的,让你婆婆少弄点给你吃啊。