林38礻121khv

女儿2岁了,可以喝枸杞水吗?

女儿现在已经2周岁了,我比较喜欢喝枸杞水,那天给宝宝喝了点,发现她也比较感兴趣,请问这么小的宝宝可以喝枸杞水吗,能起什么作用吗?

muyixixi

宝宝太小了,身体发育还未成熟,对药物的代谢能力也不全面,而枸杞具有滋阴补肾的作用,不建议给2岁的宝宝服用。
平时饮食中多注意给宝宝提供合理均衡的营养即可。

yanmiaoke

宝宝太小了,身体发育还未成熟,对药物的代谢能力也不全面,而枸杞具有滋阴补肾的作用,不建议给2岁的宝宝服用。

可爱的桉桉

我平时很少喝,孩子也没有喝过。我觉得一点点是可以的,但是毕竟是孩子,枸杞是温性的吧,喝多了怕上火

舒舒宝贝

我觉得宝宝还是喝白开水或是带点果汁就可以了,枸杞虽好,但是也要用在点上对吧。

小觅55

可以喝的,但是不要太浓了。那样不好。