红5wny

孩子爬起来还是后退的,不会前进怎么办呢?

我儿子现在差不多已经有十一个月了,身体检查了,一切正常,就是爬起来还是后退的,不会前进,怎么办呢?

可爱的桉桉

这样的情况有的,就是快学会爬之前都有这个阶段,先往后退,随后就会向前了,很快就会了,放心吧

一抹如风地暖阳

宝宝才十一个月还小呢,我儿子现在15个月了,才会走路。这很正常了,孩子有时候就是一个小小的偶然机会,一小会的时间他就能走的很好了。

舒舒宝贝

这应该没有关系的,好像爬都是喜欢后退的吧,我家宝宝都没有爬过直接就走路了。

Coffee芽芽

这是爬行的初级阶段,不要着急,用宝宝感兴趣的东西,在前面引逗。