绮南qね

大家说一下怀孕多少周就要补钙了?

我现在怀孕三个月,基本上没有什么感觉吧!感觉和平时没有什么二样,老公给我准备了补钙的产品,说应该要补钙了,可我觉得有些早了吧!大家来说说一般怀孕多少周开始补钙了?

婷婷简单

中后期吧,等你觉得腿抽筋开始补就行,我孕期就吃过一瓶,就没再吃了

zyrlm

呵呵,我是孕后期抽筋才补。因为平时的骨头汤喝得也挺多的。你可以孕后期再开始补吧,钙补得太过了也不好。

杨镇宇

在宝宝5个月的时候补钙就可以了,也不能不太多的钙,要适量

Coffee芽芽

孕中期(4-7个月)是补钙的最佳时期,此时正是骨骼发育的时期,现在就可以开始补充了,适量补充,如果不缺钙,到孕晚期(8个月后)就停止。

chj568

一般是4个半月开始补钙,如果你现在就感觉腿酸,就适量补点