shuyao07

14个月女孩身高体重的标准是多少呢

我女儿现在十四个月了,感觉她好小啊,我给量身高是70厘米,体重是20斤,老公说邻居家的孩子比她还重,请问现在十四个月的宝宝身高体重的标准是什么样的,他这样算正常吗?

理真

一般14个月女宝宝的平均身高约为79.1cm(+/-2.9cm),你家宝宝70CM是偏矮了一些,不过一般在家自己量的不太准的,宝妈最好带宝宝去儿保的医院量。

zyrlm

应该没什么固定的标准,每个孩子生长的阶段变化不一样。只要孩子能吃能睡精神好,长高是一定的。

1杯白開氺ヽQQ

14个月的女孩子正常体重是8.5-10.6千克 身高是在73.8-79.6厘米的
你看一下如果宝宝的体重和身高都是正常范围的话就不必担心的,如果偏低的话可能是与平时的饮食不好有关系的,应该从宝宝平时的饮食上进行调理的,祝你宝宝健康。