答43baba878

刚上完宝宝的时候适合吃什么呀?

我昨天刚生完宝宝,婆婆给我煮了猪蹄汤,她说这个即营养又有利于发奶,可是医生不是不让吃的太油腻了吗,猪蹄汤这么油,能吃吗?

zyrlm

这个东西是很下奶,但无论顺产还是剖腹产前两天都是以吃流质食物好一点。你说的猪蹄汤太油了。

杨镇宇

能喝的,就是在排便之前要多和汤,少吃主食,猪蹄汤是可以喝的,

西瓜红

坐月子的时候可以喝猪爪子汤的,下奶又营养,也不是太油腻,跟油炸食品不一样,

qq45

这个并不是很油腻的,清沌对你以后恢复及下奶很有帮助的,没有事的。

muyixixi

可以把汤表面的油去掉,喝下面的清汤,吃肉,有利于下奶,妈妈的饮食均衡,多吃一些容易消化的食物,多吃蔬菜水果,以防止便秘。

★绚丽紫霞※708QQ

能喝的,就是在排便之前要多和汤,少吃主食,猪蹄汤是可以喝的,

sjt80201

以清淡为主,多喝点鱼汤,猪蹄炖黄豆或花生都行,把上面的一层油弄掉再喝,很下奶的。

音乐让我说爱28

刚生好的话还是不要那么急着就吃那么油腻的东西,可以让你婆婆煮点软烂的食物给你吃,然后过一个星期这样再吃这么油腻的东西