fei006◎grs

哺乳妈妈吃辣椒会导致宝宝拉肚子吗?

我的宝宝6个月,母乳喂养,最近几天宝宝在拉肚子拉到全是泡泡没有便便,小屁屁也红了,我不知道这跟我前两天吃辣椒有没有关系,该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

有些宝宝对乳制品、海鲜、干果、辛辣食物(比如大蒜、洋葱、辣椒等)比较敏感,母体摄入后,喝了母乳的宝宝就会产生不良反应,比如出湿疹、胀气、烦躁、咳嗽流涕等症状。所以产妇有注意自己的饮食。

lele410329

肯定有关系啊,哺乳期辛辣的是不能吃的,孩子上火了。

zyrlm

会导致上火,拉肚子也有可能。还有就是你不要吃太油腻的东西!

qq45

因该是了,宝宝吃点下火的或是咱一点婴儿散有好一点的,以后少吃一点辣椒

★绚丽紫霞※708QQ

会导致上火,拉肚子也有可能。还有就是你不要吃太油腻的东西!

sjt80201

哺乳期是不能吃辛辣食品的,对宝宝和妈妈都不好,宝宝很容易上火的。

音乐让我说爱28

我觉得哺乳妈妈吃辣椒的话对宝宝的影响或多或少是有的,所以说哺乳期的时候不要吃辛辣的东西,现在宝宝拉肚子的话那一定就是这个原因造成的

胖胖康的妈

和宝妈的饮食有极大的关系,刺激的小宝贝屁股都红了呢,以后注意,凉的,太过油腻的,辛辣的,酒,咖啡,茶,这些都会影响孩子的。

龙成宝宝

也有可能的啊,妈妈母乳期间最好是不要吃太上火的东西,会过给宝宝的呀。