大辰0908

宝宝流鼻涕怎么办

我儿子感冒快一个星期了,天天鼻涕不断,吃药了也不好,怎么办?

丽宝贝121003

建议不要吃药。(1)治疗感冒,您可以试试萝卜姜枣汤:白萝卜5片,姜3片,红枣6颗,加水烧开后熬20分钟,取其汤加红糖饮用。(2)
保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。(3)多给宝宝喝水。因生病会使宝宝丢失很多水分,所以需要不断地给宝宝喝水还可以给宝宝准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病宝贝的口味。祝宝宝早日健康

沫,然

吃的药肯定是份量不够,或是吃的药跟本没有用,所以换一家医院去看看

你们都是我的最爱

马上给宝宝加衣服,摸摸小手小脚温热就是合适。多喝温水,40度有点烫眼皮那种。用热水泡脚,不断加热水知道宝宝额头微微出汗为止。我家大宝上幼儿园之前每次有感冒症状都是这么护理好的,没吃过感冒药。宝妈试着做做。

melissafeng007

注意给宝宝保温,再吃点感冒药吧,感冒有个过程。

olayhe

这个得慢慢来的,一下子好不了

嗯啊0104

这个一下子好不了,慢慢来,经常多喝点水保暖一些

古承希

吃药也是有一个过程的,宝妈不用太担心哦.慢慢来,多喝白开水

BB烟花易冷sina

可能是吃的剂量不够。药吃不好,就换个医生看吧,宝宝感冒最难受了!

嘟嘟_宝

给宝宝注意保暖,宝宝感冒了,给宝宝多喝点水,如果宝宝流鼻涕时间过长的,最好是带宝宝去医院看看

草莓香馍馍

有小儿冲剂可以喝的呀,咳嗽也有的,要是不行,还是看医生吧,多喝水。

小超男

如果还是不见好转最好还是早点去就医,不要耽误了宝宝治疗

xuyu816

多喝水,注意保暖穿衣服,这个一下子好不了,要慢慢来

小龙人2013

平时多注意保暖,适当喝些温水如果严重就早点去看看

小尾巴跟着妈妈

如果不咳嗽不发烧,可以不用吃药,多喝水,注意保暖,别再凉着了。

幸福没那么简单

猴枣散和鲜竹沥,是中成药,没有副作用,平喘止痰很管用,我女儿小时候咳嗽经常用,每次都是吃了两三天就好了,没用之前挂一星期的水也未必会好。

宝贝洛希

要注意宝宝及时增加减衣服的,不要受凉

QX睿妈

给宝宝喝多点水,在吃点小儿感冒冲剂,记得保暖。

心语悠扬

平时多给宝宝喝些温开水,多休息,久不好转,严重了还是要去看医生的呀

幸运草yxp

多喝水,现在天气变凉很多小孩子生病的,还是去医院看看吧

zh198962

要给孩子多喝点水,我家儿子一流鼻涕就是一个月呢。

天使Z我家

去医院给宝宝开点感冒药吃,然后给宝宝多喝水,洗个热水澡,出出汗就好了哦.

我是小傻瓜

这要给宝宝多喝些水,注意保暖,多穿一些。

小涛涛B仔

感冒要慢慢好的,给宝宝多喝水,注意保温哦

宝贝洛希

这个时候一定是要照顾好宝宝的,不要让宝宝受凉了

龙成宝宝

流鼻涕,是比较难很快就好的。要注意保暖,宝宝慢慢的会好起来的。

lotus2012

感冒是比较难好的,多喝水,多运动。