楠楠的宝

有宝妈怀孕期间点蝇香的吗?

有宝妈怀孕期间点蝇香的吗?刚刚在姐姐家的卫生间里,蝇香就在我身后点着,烟特别浓,这样在里面呆了十分钟,那烟里的有害物质会不会通过身体或者吸入对宝宝产生影响啊?有时还喷杀虫剂,也会闻到有味?急急急,请有经验的宝妈指点

真实的一果2013sina

怀孕期间是不能用这些东西的,宝妈只是偶尔的闻了一次,时间也不长没有关系的,下次注意点就可以了

zcm小丑

怀孕期间是不能用这些东西的,宝妈只是偶尔的闻了一次,时间也不长没有关系的,下次注意点就可以了

爆爆头752QQ

不要点蚊香,我怀孕的时候是用插电的。生了个小伙子

大臣1

这些东西还是是少用吧

高高的

不行,不能用,蚊香有麻醉神经的作用,正常人都不可多点,何况是孕妇,在床上用蚊帐吧,或者用宝宝金水也可以呀。

山水QQ

没敢用过,买了个蚊帐