本子

药流产后10 彩超单子

药流产后10天,子宫体长径为72mm宫体前后径为30mm子宫体横径为42mm子宫位置:前位,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀;于宫内可见范围约24x6mm杂乱回声反射。双侧附件区未见明显异常回声。于盆腔可见带状游离无回声暗区反射。

杰子妈

拿到单子没有给医生看看吗,是不是没流干净呢,宫内有杂乱回声。如果没流干净,还要进行清宫哦

真实的一果2013sina

你好,检查时医生没有特别交待,一般来说不会有问题的,只要自己回家好好调养就可以了

zcm小丑

检查时医生没有特别交待,一般来说不会有问题的,只要自己回家好好调养就可以了

小演

做完彩超医生有没有特别交待什么,如果没有的话,应该是没有问题的了,不用太担心了,注意好好休养就可以了