zhiyuan610

配方奶粉与普通奶粉有什么不同呀?

我家宝宝五个月了,昨天同事跟我说现在不能再喝普通的奶粉了,普通奶粉不能满足宝宝营养的需要,那配方奶粉就能达到宝宝的营养要求吗?

帮宝适育儿专家联盟

配方奶粉是根据母乳的成分和宝宝不同的发育阶段配置的奶粉,更适合宝宝的消化和吸收,满足宝宝的发育需要。

南南200909

宝宝都是喝配方奶粉的,一般宝宝六个月前喝一段,其中提高抵抗力的成分比较大,不同段奶粉营养含量有所不同,根据宝宝生长需求来配合的

西瓜红

配方奶粉比一般奶粉科学、营养,口味也很丰富,可以按照孩子的情况来挑选适合的配方奶粉。

淘气こ瞳瞳

宝宝喝的奶粉都是配方奶粉啊,营养成分比较接近母乳

龙成宝宝

配主奶粉一般营养更全,更能满足宝宝的需求的。

多美滋1000日营养顾问

zhiyuan610 您好!5个月的宝宝,如需奶粉喂养,建议选用适合宝宝月龄的婴儿配方奶粉。保证每日充足的奶量,该月龄每日奶量需750-850ml,不宜超过1000ml,在保证奶量的基础上添加一次辅食即可。