根群awe4

怎么宝宝的体重现在不增加了呢?

宝宝现在十个月,已经有三四个月没有增加体重了,怎么会这样啊?这么长时间都没有长了,是不是有什么问题了?之前增加的还蛮快的,搞不明白现在怎么就不长了

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生后6个月内体重、身高增长是最快的,越大体重身高增长就越慢。妈妈不要担心,只要宝宝的体重在正常范围内举行。10个月的宝宝可以吃很多种辅食了,在保证奶量的同事,要及时添加各种辅食。

小演

一般来说,宝宝在6个月以后,体重增长就没有前几个那么快了,一岁内是三个月体检一次的,如果宝宝的身高有在长,那就问题不大的,放心吧

南南200909

宝宝的身高体重都是阶段性增加的,但是一年或半年基本上都会增加一定重量,不要太担心,只要宝宝健康就好

一抹如风地暖阳

妈妈不用担心,宝宝定期去体检,身体指数在正常范围内就不要紧的。