灵泉xu7xnu

宝宝爱给人抱,一放下就哭怎么办

我儿子一岁半了,孩子特别的累人,总是喜欢让我们抱着她,要是放下他就不开心,哭闹不止,蜷缩着腿让我们抱着,怎么办啊

酷贝贝童装

我宝宝要我抱的时候我就告诉她,老是这样抱着妈妈也很累噢,妈妈也想要人抱呢,而且你也不能和别的小朋友一起玩了噢,她就不要我抱了

一抹如风地暖阳

宝宝是因为太过依赖妈妈。觉得妈妈才能给宝宝安全感,所以才总要妈妈报。妈妈平时是自己带孩子吧,可以让家人帮带,宝宝就不会太过依赖妈妈了。现在,只能累些,等宝宝度过这一时期了。

zyrlm

带孩子是累的,或者忍心一点让他哭一两次,让他知道不可能经常抱着他。

1杯白開氺ヽQQ

当孩子长大,他学会走路之后,自己就会不愿意下来走路了,我家宝宝那个时候也是这样的。