霖一b75

小孩如果脑震荡有什么症状呢?

今天儿子从床上摔了下来,是那种老式的床,蛮高的,疼的大哭,想问一下这样会不会脑震荡啊?如果脑震荡会有什么样的症状呢?先了解一下,不行就要上医院了

帮宝适育儿专家联盟

孩子摔伤头部,要注意颅脑损伤的可能,建议您注意一下宝宝,是否有频繁呕吐,精神差,或者烦躁哭闹不安的情况,如果有上述问题,需要尽早的医院就诊,颅脑CT检查看看。如果没有上述问题的话,一般问题不大,不过还是需要继续观察。当然不放心的话,最好还是颅脑CT看看。

真实的一果2013sina

一般会有呕吐,恶心,精神不振等症状,如果宝宝当时没有出现任何不适,应该没有关系的

YSS830

不会的了,小朋友不是大哭了吗?哭了就是证明没有大碍了,把心放肚子里吧!

muyixixi

如果宝宝出现脑震荡时,一定感觉宝宝和以前不一样,精神很差,哭闹或者嗜睡,呕吐,不想吃奶,很烦躁,这时最好去医院检查看看,以免延误治疗引起严重的后果。