yajian

孕35周有滴虫阴道炎对顺产有影响吗?

我前几天去做检查说有滴虫阴道炎,用药后老有出血现象.我不知道该不该继续治疗,我想顺产请问这种情况对顺产有影响吗?请知情的姐妹进来帮下忙.谢谢

宝贝MM

要治,因为滴虫如果上行到子宫的,会对孩子有所影响的,如果到生前还没有治彻底,建议剖宫产。你说用药后有出血现象,这个要看医生了,看是因为药物造成的,还是因为胎盘前置或是其它原因造成的。孕晚期要特别注意。