danxiaojua

孩子滑膜炎,还会长短脚对以后有没影响呀?

宝宝三岁半爱蹦蹦跳跳,之前也说过脚疼但休息一下就好,这次脚疼还走路一瘸一拐,带去看说是滑膜炎,还会长短脚,休息了一个星期左右脚不疼,长短也没那么明显就还有一丁点,但走路有点不自然,说屁股有点不对称,两脚用力度也不同,不知对以后有没影响呀?

周明轩的妈妈

应该不会有影响吧,在过一段时间抽空在带孩子去看看,拍个片就行

muyixixi

引起滑膜炎原因较多,有一定的遗传性,一般1周左右恢复,如果恢复完整,没有特殊影响,生病期间注意少负重,注意休息和营养,多观察看看,发现异常及时去医院治疗。

1杯白開氺ヽQQ

应该不会有影响的,宝宝正在发育中,好的是很快的,平时一定要让孩子注意休息,不放心最好还是带孩子去看一下。