动力员辶232

胎位不正怎么办?

7个月了胎位不正,怎么办,能矫正么,上星期做了胸席卧位,坚持了一个星期,今天去医院复查,还是臂位,该怎么办??

丽宝贝121003

您好,不要太担心了,保持心情愉快,适当运动。,宝宝在羊水里面来回转动,等到你要生的时候可能就转回来了。祝好孕

一抹如风地暖阳

宝宝在里面总是动来动去的。我同学生产前一天检查胎位不正,医生建议剖腹产。定好时间要手术再检查又正过来了。后来顺产生的。
你现在不用太急,过几天可能就正过来了。

周明轩的妈妈

没事的,宝宝在里面来回转动,别担心,等到你要生的时候就转回来了

muyixixi

现在胎儿的活动度大,在子宫里来回动,可以通过膝胸卧位纠正胎位,但是要坚持做一段时间,一般每天早晚各一次,每次15分钟,如果感觉不舒服或者胎动频繁,最好停止做。