hou冷安3

婴儿放屁很臭是怎么了

我家宝宝两个多月了,孩子真的好能放屁啊。有时候放屁甚至都能把他自己吓醒了,而且特别臭,一股酸酸臭臭的味儿,怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝放的屁很臭或者放屁的时候带出了屎,就要考虑宝宝可能有消化不良,吃太多蛋白质类的食物了。建议调整饮食,少吃多餐,多喝水,多给宝宝肚子按摩,必要的时候可以吃一下调节肠道菌群的药物。

可爱的桉桉

正常的,宝贝睡觉也是在消化中啊,宝贝又不运动,就会放屁了,只要大便正常就好了

一抹如风地暖阳

宝宝可能消化不好,妈妈注意观察宝宝的便便,是否异常。

muyixixi

宝宝放屁很臭可能是由于消化功能不健全,对蛋白质消化不好引起的,妈妈一定注意引起,多吃一些容易消化的食物,可以给宝宝吃点益生菌,调理一些胃肠功能。

小觅55

酸臭味的话一般都是消化不良!