fanjiechu2

怀孕的时候不能吃什么水果呢?

刚刚怀孕,有很多食气不是很了解,麻烦问一下,怀孕的时候不应该吃什么水果呢,哪些说过对宝宝的发育起不利的作用呢?

二公主慧妞

没有什么可忌口的,主要是营养搭配要均衡,都说不能吃桂圆,我前些天吃好多呢,也没事,孕13周

qq45

怀宝宝后跟平时生活是一样的,最主要吃的是营养要均衡就行了

可爱的桉桉

没有的了,还是看孕妈妈的情况,个人体质不同,尽量吃的营养,全面,均衡就好了

muyixixi

山楂酸性甜可口,是很多孕妈妈喜欢吃水果。但是,山楂对子宫有一定的兴奋作用,可促使子宫收缩。如果孕期大量食用山楂及其制品,很容易导致流产。杏肉不仅味美色艳、香气宜人,还含有大量的营养物质:丰富的胡萝卜素和钾、镁、钙等。但杏属于热性食物,而且又滑胎的作用,所以孕妈妈们还是得慎食。还有桂圆和荔枝,都是温热性水果,如果长期大量的食用就会容易引起上火,而且糖分很高,有妊娠期糖尿病的禁止食用。

chj568

山楂、柿子、桂圆、木瓜,如果后期发现血糖高,别吃含糖量高的水果,比较适合的有猕猴桃,火龙果等