baobaidie

宝宝过敏

我家宝宝身上起红疙瘩,我怀疑是昨晚吃鹅蛋引起的,以为昨晚没有早晨起来后,发现宝宝身上有,想问一下是不是吃鹅蛋会引起这样的情况(我家宝宝马上一生日)

qq45

是不是宝宝昨天睡觉的时候被什么东西咬了,你再看看,没有听过吃鹅蛋会过敏的

杨镇宇

没听说过吃鹅蛋过敏的,我感觉不是这个原因,你是不是给宝宝吃其它东西了

可爱的桉桉

吃了蛋清吗?不可以给宝贝吃蛋清,只能吃蛋黄,吃蛋清就会过敏的

muyixixi

也有可能,因为很多宝宝对鸡蛋蛋清过敏,所以宝宝最好在一岁以后再添加鸡蛋蛋清,现在宝宝不要吃鸡蛋了,湿疹的地方涂点郁美净宝宝霜或者可润软膏,有效地消除湿疹。