鲍wanbaivia

刚生完宝宝奶水不足怎么办?

我刚生完宝宝11天,奶涨的难受就是下不来,宝宝也不能喝母乳,只好一直喝奶粉,请问该怎么做才能下奶呢,有没有催奶汤啊,效果明显吗?

二公主慧妞

只要每天有汤水就可以了,平时定时多吸吸奶,奶水也会多的,而且不一定要喝汤啊,如果爱吃面食的话,面食也是催奶的

muyixixi

你的奶涨的难受了,可以用热毛巾敷敷,揉揉,把硬结揉开了,奶水就多了,每次让宝宝多吸吸,吃不完的就用吸奶器拔出来,每次乳房都要排空,这样奶水就会越来越多;如果你不让宝宝吃,奶水就会涨回去的,以后没有母乳只好吃奶粉了。

小尹浩妈妈

如果一直涨但是不出奶的话就找催乳师试试 ,或者多吸吸,热水敷一下

zcm小丑

只要每天有汤水就可以了,平时定时多吸吸奶,奶水也会多的,而且不一定要喝汤啊,如果爱吃面食的话,面食也是催奶的