fangqiaoxn

宝宝的嘴巴上怎么会脱皮了?

宝宝现在二个多月,可是怎么嘴唇上会脱皮的呢?而且还脱的蛮厉害的,这是怎么了,一直是吃母乳的啊。难道上火吗?怎么应该做了,大家有什么办法求解啊

muyixixi

现在秋天天气比较干燥,如果宝宝水分补充不足,就是引起嘴唇干裂脱皮,建议给宝宝喝点水,房间干燥时可以用湿拖布拖地,保持房间湿度。

付群351

现在秋天特别干燥引起的. 每天洗了脸你可以给他涂点儿童霜 吃奶的时候就抹了

酷贝贝童装

宝宝吃奶也是要喝水的吧,现在天气干燥,要给宝宝定时定量喂点温开水