浩臻r84

为什么宝宝的大拇指会起皮了?

宝宝的大拇指不晓得为什么一直会起皮,给他弄了过几天又会起皮了!这是怎么回事了?儿子看起皮也喜欢抠抠弄弄的,搞的好不卫生!有什么办法能不起皮了

帮宝适育儿专家联盟

一是天气的原因,二是缺少维生素的表现,要给孩子膳食营养,养成孩子不挑食的好习惯。现在宝宝如果是母乳喂养的话,可以妈妈自己多添加一些含维生素多的食物。这样也会增加宝宝对维生素的吸收/多给孩子食用蔬菜,如胡萝卜、西红柿等,孩子小可以给孩子和蔬菜汁,一定要有好喝的味道,不然孩子不会喝的。情况严重的话也可以选择保健品,但一定要尊医嘱服用

二公主慧妞

你可以给宝宝贴个创可贴在上面看看,说不定以后就不会再起皮了。还有注意含盐的食物弄到宝宝手上要及时清洗不然会生盐癣也会起皮。

沫,然

可能宝宝缺少了维生C,给宝这[玉买点多种维生素吃一下看会好一点的

付群351

现在秋天了.特别干燥 所以差不多每个人都容易起皮的。 要想不起皮 你可以 时刻在他的手上涂霜 时刻保持湿润/不干燥

酷贝贝童装

有可能是天气太干燥了,也有可能宝宝是不是缺钙