胥韩博026qinq

大排畸b超孕多少周做最好呀?

我上次足月顺产因脐带长5厘米不明物类似血管瘤或囊肿,婴儿重度缺血缺氧死亡。现孕20周,当地县医院建议做大排畸b超,请问大排畸b超孕多少周做最好呀?

沫,然

这个好像不分多大,只要怀孕都能做,最要是测定小孩致畸的机会的大小

杨镇宇

一般是5个月之后就可以去做了。你这中特殊的情况最好是找专家好好咨询一下,

macy168

大排崎一般是20-25周之间做的,各地方都差不多这个时间

chj568

一般24周前后,这个检查很多医院是要预约的,他们会安排好时间