dong05843k

4岁宝宝因为积食而发烧要怎么办?

宝宝4岁了,昨天过生日很喜欢吃蛋糕,就吃了很多。今天早上摸着额头很烫,量了下体温是38.5度,没有其他症状。这是因为吃多了发烧吗?要怎么治疗?

淘气こ瞳瞳

吃点健胃消食片吧,可能要过几天才可以缓过来

二公主慧妞

孩子的这种情况可能与病毒感染有关的或扁桃体炎有关的,
多喝水,禁辣食才行的。可以直接输液治疗,并配合口服小柴胡颗粒等等为好

macy168

发烧了跟吃多了是没有关系的吧,发烤的原因有好多,或许是上火了发炎引起发烧,或者是感冒引起发烧,一切还是去看下医生才可下定论。